搜尋順豐站位置

退換服務

我們的承諾 -  保證高品質及百分百安全!

如收到的產品質量 有問題 / 有缺陷 / 有缺漏,退貨費用全免 !
所有費用將由MY SCHOOL BUS負責。


我可以更換或退貨嗎?
假如您收到的貨物品質有問題 / 有缺陷 / 有缺漏, 您可選擇 “更換”或 “退貨”並獲得全額退款。請在收到貨品後30天內退還貨品。貨品必須未經 使用 / 穿著或剪牌, 並連同原有包裝一同退還。某些貨品/品牌不接受退貨, 詳情請參閱「不設退還貨品」.
請致電 +852 2267 2267 與客戶服務團隊聯絡,並提供以下資料:
i) 訂單編號
ii) 訂單的問題 (如寄錯貨品/貨品有缺陷/貨品缺漏)
iii) 問題貨品的貨品編號 (SKU), 可於掛牌、貨品包裝或網站找到
iiii) 將有問題貨品的照片WhatApps到+852 6407 7227 或電郵到 buy@myschoolbus.com.hk 
客戶服務時間為星期一至五 上午10時至下午7時  (星期日及公眾假期休息)。
 
有甚麼退貨須知?
請留意以下項目:
1.收到貨品後起計是否未過30天?
2.貨品是否並未拆牌?
3.貨品是否完好無缺, 未曾使用、穿著或清洗?
4.有否保留貨品的原有包裝?
5.貨品是否接受退換? 詳情請按此
6.有否清楚填寫退貨表格?
7.貨品是否與退貨表格一同包裹妥當?
在我們收到退貨前您有責任保管貨品, 請小心處理。如貨品符合以上項目, 請即將之退回MY SCHOOL BUS。


我想退貨, 但沒有保留MY SCHOOL BUS原有包裝, 怎麼辦?
貨品最好能與MY SCHOOL BUS 包裝袋一同退還, 因為包裝袋上的資料有助我們更快處理退貨申請。
沒有MY SCHOOL BUS包裝袋也可申請退貨。請將貨品放於品牌包裝盒/袋內, 連同退貨表格一同送到MY SCHOOL BUS。​


退款將如何退回給我?
1) 以 銀行轉賬 或 貨到現金付款 的訂單: 退款將以商店信用金額或支票形式發出。如選擇支票退款, 請清楚註明能夠安全收取支票的有效郵寄地址。以商店信用金額形式發出的退款將於2個工作天內收到, 而收取支票則需時最多14個工作天, 以郵政服務為準。
2) 以信用卡 / PAYPAL付款的訂單: 退款至信用卡戶口需時最多14個工作天, 不同銀行需時或有不同。PAYPAL戶口將即時顯示已收取的退款。

未獲退還事項
任何情況下, 運費皆不獲退還,所有退貨均需接受檢查。若然貨品狀態非完好無缺、不符合退貨政策的要求, 或未能在30天內完成退還程序, 則無法退款。

如有問題可以下方式聯絡MY SCHOOL BUS 客戶服務團隊
電郵: buy@myschoolbus.com.hk.
客戶熱線: +852 2267 2267
WhatApps: +852 6407 7227

WeChat ID: MySchoolBus
 
我們的服務時間為星期一至五 上午10時至下午7時  (星期日及公眾假期休息)。