Free Shipping Hong Kong on Orders Over HK$500

轉轉樂:認知概念趣味桌遊書

-6% 轉轉樂:認知概念趣味桌遊書

 

新雅 
9789620873652 轉轉樂:認知概念趣味桌遊書


一本書提供五個桌遊情境:「小企鵝回冰屋」、「小熊找蜜糖」、「農場飛行棋」、「大象滑梯與長頸鹿爬梯」、「貓鼠鬥一番」,讓孩子邊玩邊認識不同的概念!


棋盤上加入不同顏色的格子,可讓孩子配合四顆顏色棋子來玩,從中學習顏色;停在不同形狀的格子時,可讓孩子認識形狀的特徵。同時轉動兩顆骰子,再把點數加起來,數量是單數還是雙數呢?單、雙數各有不同的前進方法啊!


五款桌遊同時可加強孩子的數數能力、建立加法概念以及培養孩子的方向感!可供2-4人一起參加,寓學於玩!爸爸媽媽可以隨時隨地跟孩子在家玩、外出時玩,一起享受緊張刺激的親子互動時光!

分類 遊藝

頁數 10頁

尺寸 22 x 24.7 cm

印刷 彩色

裝幀 硬皮精裝

適讀年齡 5 歲或以上

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good
Captcha

FREE Delivery on order over HK$500 or HK$30 per order to Hong Kong area

0 Product(s) Sold
  • HK$88.0
  • HK$83.0

Unlimited Custom Blocks

Scan to Pay